ruenfrdeitptes
  • Владимир Жириновский вспомнил о своих мордовских корнях
  • Владимир Жириновский вспомнил о своих мордовских корнях
  • Владимир Жириновский вспомнил о своих мордовских корнях
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского поразила выставка, которая в рамках Дней Мордовии проходит в Государственной Думе РФ.

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского поразила выставка, которая в рамках Дней Мордовии проходит в Государственной Думе РФ. Он с интересом осмотрел экспозицию, с ностальгией вспомнил о своих мордовских корнях и с аппетитом попробовал продукцию республиканских товаропроизводителей. 

- Я с удовольствием пришел на эту выставку, жаль, что мы устраиваем ее в коридоре и парламент до сих пор не имеет хорошего зала для организации подобных мероприятий. Ваша выставка достойна того, чтобы ее увидело большее число людей, - сказал Владимир Вольфович. 

Владимир Жириновский высоко оценил достижения «Технопарка-Мордовия», МГУ имени Н.П. Огарева и МГПИ им. М.Е. Евсевьева. Лидер фракции ЛДПР назвал Саранск городом-красавцем. То, как изменилась столица Мордовии, Владимир Жириновский узнал из красочного альбома, который был подарен депутату. Жириновский пообещал летом приехать в наш регион и начать свое путешествие с Ковылкина. 

- Я был в Мордовии четыре раза, но следующим летом хочу посмотреть на преобразившуюся Мордовию ещё раз. Начну свое путешествие со станции Ковылкино, о которой мне часто рассказывала мама. Затем поеду в Рузаевку и Краснослободск. Саранск станет завершающей точкой визита, - сказал Владимир Жириновский. 

Владимир Жириновский искренне признался, что очень рад достижениям Мордовии. Он высоко оценил роль руководителя региона в поступательном развитии республики, предложил называть губернаторов в России хозяинами. 

- Хозяин – это человек, который грамотно ведет хозяйство. Эта выставка прямое доказательство того, что Владимир Волков – настоящий хозяин, потому что в его республике дела идут очень хорошо, - заключил Владимир Жириновский. 


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...