Курс ЦБ на 15.08
$ 66.75
76.23

Владимир Назаров возглавил Союз журналистов Мордовии

Владимир Назаров возглавил Союз журналистов Мордовии

Владимир Назаров возглавил Союз журналистов Мордовии

11 октября в Пресс-центре РМ состоялся XXI съезд Союза журналистов Мордовии, на котором были избраны новый председатель общественной организации, состав правления и делегаты на Съезд журналистов России.

Прежний председатель Союза журналистов РМ Лидия Снегирева два месяца назад подала в отставку по состоянию здоровья. На должность нового руководителя организации были предложены три кандидатуры – Владимира Назарова, Николая Живаева и Евгения Полушкина. Последний взял самоотвод. По результатам голосования (55 «за», 1 «против») председателем Союза был избран Владимир Назаров.

Владимиру Назарову 47 лет, работал на разных должностях в республиканских и городских газетах, в последнее время возглавлял Пресс-центр РМ.

Делегатами на съезд журналистов России (он состоится в ноябре в Москве) были избраны Владимир Назаров, главный редактор «Известий Мордовии» Олег Каштанов, заместитель директора Народного телевидения Мордовии Сергей Волков и редактор «Рузаевской газеты» Людмила Резяпкина.

Также на съезде журналистов РМ министр печати Виталий Калугин представил нового директора типографии «Красный Октябрь» Александра Голикова. Ранее возглавлявший типографию Валерий Грызулин ушел на заслуженный отдых. 


Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Уровень содержания федеральных трасс Мордовии проверили в ходе выездной проверки

В настоящее время на автодорогах М-5 «Урал», подъезд к Саранску с обходами Саранска, Краснослободска и Торбеево, Р-178 Саранск — Сурское — Ульяновск и Р-158 Нижний Новгород — Саратов ведутся активные работы по окосу придорожной полосы и уборке мусора

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ