Курс ЦБ на 24.04
$ 61.77
75.79

В Саранске востребована новая профессия — бровист

В Саранске востребована новая профессия — бровист

В Саранске востребована новая профессия — бровист
В Мордовии «зацеперов» нет Материал по теме

В Саранске появилась и стала одной из самых востребованных и модных профессия бровиста. Анонс об услугах бровиста появился на аншлаге салона красоты на улице Пролетарской в Саранске.

Источники разъясняют, что бровист занимается моделированием, оформлением и окраской бровей и ресниц. Раньше подобные процедуры выполнял простой косметолог, а сейчас для этих целей необходим отдельный специалист. И ничего удивительного в этом нет, ведь каждая уважающая себя девушка должна иметь три вещи: ногти, пятую точку, как у Кардашьян, и брови.

Кстати, профессия бровиста, кажется, не относится к сложным, обучение рисованию бровей занимает несколько дней. Может, поэтому при взгляде на творение рук некоторых бровистов вспоминается сказка «Морозко», тот эпизод, где Марфушеньке-душеньке матушка рисует брови. Ну и цитата оттуда: «Мамаш, а ты ей брови замажь!»





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха