Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

В Саранске учатся противостоять эпидемии во время ЧМ-2018

В Саранске учатся противостоять эпидемии во время ЧМ-2018

В Саранске учатся противостоять эпидемии во время ЧМ-2018
В Мордовии ликвидировали условных террористов Материал по теме

Роспотребнадзор проведет учения в гостинице «Саранск» в рамках подготовки к ЧМ-2018. По легенде, у одного из гостей столицы Мордовии оказалось опасное заболевание, способное вызвать эпидемию. Сотрудникам регионального Минздрава и Роспотребнадзора предстоит помочь больному, а также провести мероприятия по санитарной охране республики.

Тактико-специальные учения пройдут 25 января. Управление Роспотребнадзора приносит свои извинения проживающим в гостинице за временные неудобства и просит жителей и гостей Саранска не беспокоиться.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордвин Михаил Боров победил Поддубного

В мордовском селе Архангельские Ключи Бугурусланского уезда Самарской губернии (сегодня село Красные Ключи Похвистневского района Самарской области) в конце XIX века жила семья Романа Дмиртиевича и Евдокии Васильевны Боровых. У них было 5 детей: Яков, Григорий, Матрена, Никита и Михаил (1896 г.), самыми крупными в семье были Яков и Михаил – ростом оба брата были более 2 метров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.