Курс ЦБ на 20.10
$ 65.81
75.32

В Саранске состоялся митинг-концерт "Мы вместе!"

В Саранске состоялся митинг-концерт "Мы вместе!"

В Саранске состоялся митинг-концерт "Мы вместе!"
18 марта в столице Мордовии пройдет митинг-концерт «Мы вместе!» Материал по теме

18 марта в Саранске на площади Тысячелетия состоялся митинг-концерт "Мы вместе!". Он был посвящен четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией. В митинге-концерте приняли участие представители общественных организаций, трудовых коллективов, студенты.

Одним из первых на сцене выступил народный артист Мордовии Николай Большаков. Обращаясь к собравшимся от имени творческой интеллигенции он напомнил, что с Крымом связаны имена многих российских писателей и поэтов, это Лев Толстой, Пушкин, Цветаева, Бунин, Куприн... "Культура России и Крыма неразрывны, - сказал Большаков, - потому, что это единая страна". Свое выступление народный артист Мордовии завершил стихами.

Воин-афганец, подполковник в отставке Борис Силантьев считает, что ведущиеся сейчас против России финансовые, спортивные, дипломатические войны только сплачивают наш народ. "Враг завидует нашим успехам потому, что Россия набирает силу!", - резюмировал он.

Студенты пединститута Павел Зорин, Иван Исаев, Екатерина Князева и другие рассказали о том, как они работали вожатыми в "Артеке". За последние четыре года в "Артеке" была проведена капитальная реконструкция, и сейчас он является круглогодичным детским образовательным центром...

Митинг-концерт длился чуть более часа. Собравшихся радовали своим искусством "Росичи", "Разгуляй", Вячеслав Зобков и другие артисты и творческие коллективы. Работала полевая кухня, где можно было попробовать солдатскую кашу и согреться горячим чаем.








ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ