Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

В Саранске прошёл митинг КПРФ

В Саранске прошёл митинг КПРФ

В Саранске прошёл митинг КПРФ

17 марта, в годовщину референдума за сохранения СССР, в Саранске состоялся митинг партии КПРФ. Мероприятие прошло у памятника В. И. Ленина на Советской площади.

Собрание открыл первый секретарь Саранского городского комитета КПРФ, депутат Совета депутатов городского округа Саранск Николай Банников. В своём выступлении он отметил, что митинг является подготовкой к 100-летию Октябрьской революции. В честь такой памятной даты было объявлено о наборе в ряды Коммунистической партии Российской Федерации. Первый секретарь Мордовского рескома КПРФ Валентина Зайцева вручила партийный билет 22-летнему Рамилю Ямбушеву.

На митинге, который, кстати, не отличался многочисленностью, обсуждались вопросы о проводимой в регионе социально-экономической политике и молодёжной программе КПРФ.

Автор статьи: Роман ИЛЮШКИН


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Журналистов Мордовии приглашают принять участие во всероссийском конкурсе «Золотой гонг»-2017

«ИМ» выступает информационным партнером Всероссийского конкурса журналистов «Золотой гонг»-2017, организованного Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.