Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

В Саранске открылся городской пресс-центр ЧМ-2018

В Саранске открылся городской пресс-центр ЧМ-2018

В Саранске открылся городской пресс-центр ЧМ-2018

Сегодня в городах организаторах ЧМ-2018 начали работу городские пресс-центры. В Саранске в открытии объекта принял участие Глава Мордовии Владимир Волков. Руководитель региона осмотрел все площадки, где предстоит работать журналистам.

«Мы стремились организовать все на высочайшем уровне, и на наш взгляд, это получилось. Окончательную оценку мы узнаем у журналистов. Надеемся, что представителям СМИ будет комфортно работать в саранском городском пресс-центре, и он будет лучшим в стране».

Работа городского пресс-центра будет максимально насыщенной. Первым мероприятием станет флешмоб волонтеров «Привет, Чемпионат».


Автор статьи: Александра ГРЫЗУНОВА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордвин Михаил Боров победил Поддубного

В мордовском селе Архангельские Ключи Бугурусланского уезда Самарской губернии (сегодня село Красные Ключи Похвистневского района Самарской области) в конце XIX века жила семья Романа Дмиртиевича и Евдокии Васильевны Боровых. У них было 5 детей: Яков, Григорий, Матрена, Никита и Михаил (1896 г.), самыми крупными в семье были Яков и Михаил – ростом оба брата были более 2 метров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.