ruenfrdeitptes
В Саранске назначен новый начальник отдела полиции №3
Владислав Толкунов отметил, что Сергей Алексеевич обладает большим опытом работы в органах внутренних дел и выразил уверенность, что на новом посту он будет действовать максимально эффективно. Сегодня Врио Министра внутренних дел по Республике Мордовия полковник полиции Владислав Толкунов представил личному составу нового начальника отдела полиции №3 УМВД России по го Саранск подполковника полиции Сергея Калядина. В мероприятии приняли участие представители правоохранительного блока, начальник УМВД России по го Саранск и личный состав ОП№3 УМВД.

Владислав Толкунов отметил, что Сергей Алексеевич обладает большим опытом работы в органах внутренних дел и выразил уверенность, что на новом посту он будет действовать максимально эффективно. Также Врио Министра выразил надежду, что личный состав полиции поддержит нового руководителя и поможет ему организовать работу на должном уровне.

В свою очередь, Сергей Калядин поблагодарил руководство за оказанное доверие.

На службу в органы внутренних дел Сергей Алексеевич Калядин поступил в 2004 году. Он прошел профессиональный путь от участкового уполномоченного полиции до начальника отдела Управления. Не раз отмечался руководством за профессионализм и грамотность, имеет государственные и ведомственные награды. Приказом МВД по Республике Мордовия от 14.07.2018 г. № 651 л/с назначен на должность начальника отдела полиции №3 (по обслуживанию Ленинского района г.Саранск) Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городскому округу Саранск.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное