Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

В Саранске на родительскую субботу до кладбищ пустят 20 автобусов

В Саранске на родительскую субботу до кладбищ пустят 20 автобусов

В Саранске на родительскую субботу до кладбищ пустят 20 автобусов

Дополнительный транспорт до кладбищ пустят в Саранске на родительскую субботу, 26 мая. Как сообщили в городской администрации, от автовокзала до погостов людей будут перевозить 20 автобусов большой вместимости. 5 автобусов будут курсировать территории кладбищ. На пунктах отправления будут дежурить

"Следите за обстановкой, если будет необходимость, усильте автобусами данное направление", - обратился к  сотрудникам Транспортного управления мэр Саранска Петр Тултаев. 

Он также подчеркнул, что на территории погостов и возле них должно быть установлено достаточное количество мусорных  контейнеров, а территории кладбищ были приведены в порядок и до праздника, и после него.










Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордвин Михаил Боров победил Поддубного

В мордовском селе Архангельские Ключи Бугурусланского уезда Самарской губернии (сегодня село Красные Ключи Похвистневского района Самарской области) в конце XIX века жила семья Романа Дмиртиевича и Евдокии Васильевны Боровых. У них было 5 детей: Яков, Григорий, Матрена, Никита и Михаил (1896 г.), самыми крупными в семье были Яков и Михаил – ростом оба брата были более 2 метров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.