ruenfrdeitptes
В Саранске на Красную Горку сыграют свадьбы более 40 пар
«Раньше, конечно, на Красную Горку свадьбы играли значительно больше, доходило до 50 пар в день, - отмечает директор Дворца бракосочетания Людмила Ненюкова. - Но в связи с демографической ямой 1990-х годов, мы получили малочисленное поколение, которое в настоящее время вступает в брак». 14 апреля отмечается Красная Горка, это самая горячая пора в свадебном мире. Ведь издавна существует такая поговорка - кто на Красную Горку женится, тот вовек не разженится. Неудивительно, что многие молодые пары планируют свое торжество, ориентируясь именно на эту дату. Сколько в Саранске желающих связать себя узами Гименея на Красную Горку 14 апреля, мы поинтересовались в городских ЗАГСах. 

Самое большое количество пар зарегистрируют свой брак во Дворце бракосочетания. Как отметила директор учреждения Людмила Ненюкова, на 14 апреля намечена торжественная регистрация брака более чем 30 молодых пар. 

«Раньше, конечно, на Красную Горку свадьбы играли значительно больше, доходило до 50 пар в день, - отмечает Людмила Ненюкова. - Но в связи с демографической ямой 1990-х годов, мы получили малочисленное поколение, которое в настоящее время вступает в брак». 

В Ленинском отделе ЗАГС тоже негусто - свои отношения решили зарегистрировать всего лишь 5 пар. 6 свадеб сыграют в Пролетарском ЗАГСе Саранска. 

И самое низкое количество браков пришлось на Октябрьский ЗАГС столицы Мордовии. На Красную Горку свадебный марш Мендельсона в свою честь здесь услышит всего лишь одна пара.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...