Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Опасная дорога: в Саранске на улице Республиканской машины проваливаются в яму

Опасная дорога: в Саранске на улице Республиканской машины проваливаются в яму

Опасная дорога: в Саранске на улице Республиканской машины проваливаются в яму

Проезжая часть на улице Республиканской (рядом с домом №7) опасна для автомобилистов! Около двух месяцев назад здесь завершился ремонт дороги, строители сдвинули крышку колодца, а обратно ее не закрепили. Долгое время она лишь прикрывает яму, создавая на первый взгляд впечатление полной безопасности.

Очевидцы рассказывают, что в эту нехитрую ловушку попадали колеса нескольких машин. Легковые автомобили приходилось вызволять из ямы буксиром, а один из автолюбителей вызывал на место даже сотрудников Госавтоинспекции. «Теперь точно люк закроют», - обещали стражи порядка, но воз и ныне там. Городским службам, похоже, нет до опасного участка дороги никакого дела.

Неравнодушные горожане, сотрудники близлежащих торговых точек установили на этом месте табличку с предупреждением, но это далеко не всегда спасает.

Местные жители говорят, что колодец опасен и для людей, угодить в прикрытую яму может любой пешеход.



Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке появится новая парковка и крытая посадочная площадка

В Рузаевке на площади двух вокзалов начались масштабные работы в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»