ruenfrdeitptes
В Саранске из бабушек делают красавиц
В рамках Месячника пожилого человека в Мордовии все структуры, предприятия и организации стараются уделить людям старшего поколения особенное внимание. В рамках Месячника пожилого человека в Мордовии все структуры, предприятия и организации стараются уделить людям старшего поколения особенное внимание. Для пенсионеров проводятся вечера встреч, чаепития, концерты, им оказывается материальная помощь. Все это прекрасно и замечательно, однако каждой женщине, невзирая на то, сколько ей лет, хочется быть красивой и привлекательной, поэтому услуга «Добрый парикмахер», широко реализуемая в рамках Месячника пожилых людей, остается по-прежнему одной из самых востребованных. 

Недавно в отделении дневного пребывания пенсионеров при ГБУ РМ «Комплексный центр социального обслуживания по г.о. Саранск» побывала мастер с золотыми руками, чуткий и отзывчивый человек, парикмахер Елена Лизина со своими учениками. И с их приходом отделение дневного пребывания временно превратилось почти в настоящий салон красоты. 

«Мы всегда с нетерпением ждем прихода нашего доброго друга парикмахера Елены Лизиной, - говорит заведующая отделением дневного пребывания Елена Кожанова. - Мы сотрудничаем с ней уже много лет и мастер всегда с радостью откликается на наши просьбы прийти, сделать нашим пенсионерам современные стрижки и укладки. Услугой «Добрый парикмахер» все пользуются с удовольствием». 

Нередко бывает так, что в отделение дневного пребывания приходят старушки в платочках, а уходят моложавые женщины со стрижкой и накрашенными губами. Ветераны отделения дневного пребывания благодарны мастеру за возможность прекрасно выглядеть в любом возрасте.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...