Курс ЦБ на 23.03
$ 57.64
62.27
день +2 °C

В Саранске 1 мая начнут торговать мороженым и квасом

В Саранске 1 мая начнут торговать мороженым и квасом

Уличная торговля мороженым и холодным квасом стартует в столице Мордовии в начале мая. Об этом стало известно в ходе очередного совещания в администрации Саранска. В ближайшее время будут проведены торги и определены предприниматели, которых допустят к продажам. Как отметила директор Департамента по экономической политике и взаимодействию с административными органами г.о. Саранск Ирина Объедкина, в аукционе примут участие бизнесмены не только из Мордовии, но и других регионов.

- Аукцион пройдет по всем правилам на основании закона о конкуренции, - пояснила она.

Торговля мороженым и квасом в этом году будет осуществляться по новым правилам. К уже имеющимся стилизованным палаткам, где продают исконно русский напиток, присоединятся цивилизованные киоски с мороженым.

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА

ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Как я изучал февральский счет на квартплату

Живу в Саранске на низах в большом десятиэтажном доме. На днях получил февральский счёт за жилищно-коммунальные услуги, электроэнергию и капремонт. За трехкомнатную квартиру - 6507 рублей и еще 59 копеек. Начал разбираться. Самая весомая статья - центральное отопление, за которое я должен заплатить 3106 рублей с копейками. Задумался...