Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

В пиковый новогодний период почтовики Мордовии обработали почти 200 тысяч международных отправлений

В пиковый новогодний период почтовики Мордовии обработали почти 200 тысяч международных отправлений

В пиковый новогодний период почтовики Мордовии обработали почти 200 тысяч международных отправлений

C 1 ноября по 31 декабря почтовики Мордовии обработали рекордное количество международных почтовых отправлений с товарными вложениями – более 194 тысяч, что на 35% больше, чем в аналогичный период 2016 года.

Всего в ноябре-декабре 2017 года почтовики Мордовии обработали более 2 млн почтовых отправлений – писем, бандеролей, мелких пакетов и посылок. Рост отмечается также по объему принятых и отправленных посылок – по сравнению с аналогичным периодом 2016 года их количество возросло на треть и составило более 90 тысяч.

Организовать бесперебойную обработку и доставку почтовых отправлений удается за счет модернизации почтовой логистики, ввода новых сортировочных мощностей, обновления оборудования и транспортного парка.

В пиковый период в усиленном режиме работал обменный пункт Саранского почтамта. В 2017 году здесь была заменена вся компьютерная техника и установлено новое программное обеспечение, ускоряющее процесс обработки почтовых отправлений. В настоящее время обменный пункт обрабатывает почту в штатном режиме.

«Несмотря на возросшие объемы почтовых отправлений в новогодний период, коллективу филиала удалось успешно справиться с высокими нагрузками. Вся входящая в регион и исходящая из республики почта обрабатывалась и доставлялась жителям Мордовии в срок», – отметил директор филиала Почты России в Республике Мордовия Вячеслав Макейчев.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

На время ЧМ-2018 в Саранске запретят продажу пиротехники

«Это не чья-то прихоть, не ущемление чьих-то прав, все делается ради нашей с вами безопасности», - подчеркнул мэр города.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...