Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

В Мордовии завершил работу палаточный лагерь «Юный патриот»

В Мордовии завершил работу палаточный лагерь «Юный патриот»

В Мордовии завершил работу палаточный лагерь «Юный патриот»

На базе детского оздоровительного лагеря имени Володи Дубинина в Рузаевском районе Мордовии завершил свою работу республиканский палаточный лагерь «Юный патриот».

За время работы участники лагеря - школьники и студенты Ковылкинского, Старошайговского и Рузаевского районов - совершенствовали свои навыки в боевой подготовке: учились владеть стрелковым оружием, стрелять из пневматической винтовки, отрабатывали действия в разведке, ориентировании, топографии и т.д.
Кроме того, ребята научились ходить на байдарках и лодках, метать ножи в цель. На занятиях по спортивному туризму участники палаточного лагеря закрепили знания в пользовании страховочными системами, прошли этапы на веревочном городке и скалодроме.

Ежедневно лагерь посещали гости, в числе которых были сотрудники Росгвардии, МВД, члены Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов.
В завершение работы палаточного лагеря всем курсантам были вручены сертификаты участника, а наиболее отличившиеся в боевой подготовке были отмечены дипломами и памятными подарками.

Автор статьи: Наталья КРЫЛОВА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке появится новая парковка и крытая посадочная площадка

В Рузаевке на площади двух вокзалов начались масштабные работы в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»