Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

  • В Мордовии за нарушения на железнодорожных переездах водители заплатят больше миллиона рублей
  • В Мордовии за нарушения на железнодорожных переездах водители заплатят больше миллиона рублей
  • В Мордовии за нарушения на железнодорожных переездах водители заплатят больше миллиона рублей
  • В Мордовии за нарушения на железнодорожных переездах водители заплатят больше миллиона рублей
Сегодня в Доме Республики состоялось заседание Координационного совещания руководителей правоохранительных органов Приволжского транспортного региона. Главная тема мероприятия – организация работы и взаимодействия правоохранительных органов Рузаевского транспортного региона в сфере противодействия преступности. Заседание вел Приволжский транспортный прокурор Тимур Кебеков Сегодня в Доме Республики состоялось заседание Координационного совещания руководителей правоохранительных органов Приволжского транспортного региона. Главная тема мероприятия – организация работы и взаимодействия правоохранительных органов Рузаевского транспортного региона в сфере противодействия преступности. Заседание вел Приволжский транспортный прокурор Тимур Кебеков. 

 Указом Главы РМ Тимур Кебеков награжден памятной медалью «За вклад в проведение чемпионата мира по футболу». Награду прокурору перед началом заседания вручил Председатель Правительства РМ Владимир Сушков. 

 Приволжский транспортный прокурор отметил, что в Мордовии складывается эффективное взаимодействие между прокурорами, региональными органами власти и правоохранительными структурами. Это сотрудничество направлено на решение важнейших вопросов в сфере выявления, пресечения и расследования преступлений, а также на профилактику правонарушений. В частности, результатом этой совместной работы стало оснащение транспортной инфраструктуры системами видеонаблюдения и подключение видеокамер к «Безопасному городу». В регионе успешно реализуется совместный с ОАО «РЖД» проект по оснащению железнодорожных переездов специальными техническими средствами для фиксации правил дорожного движения. За 2016-2017 годы сумма наложенных штрафов за нарушения на переездах превысила 1 миллион 300 тысяч рублей. 

 По словам премьер-министра республики Владимира Сушкова, регион-13 признан одним из самых безопасных в России. «Об этом особенно приятно говорить после Чемпионата мира по футболу–2018 года», - сказал Председатель Правительства. 

 В рамках подготовки к Чемпионату мира в Саранске увеличилось количество транспортных объектов: масштабная реконструкция проведена в аэропорту, были реконструированы два железнодорожных вокзала и пешеходные мосты через железнодорожные пути, обустроены переезды. 

 На объектах транспорта предприняты исчерпывающие меры для обеспечения безопасности. Владимир Сушков подчеркнул, что благодаря профессионализму и слаженной работе сотрудников правоохранительных органов Рузаевского транспортного региона инфраструктура во время Чемпионата мира по футболу-2018 отработала на «отлично». 

 На совещании выработан комплекс дополнительных мер, направленных на повышение эффективности деятельности правоохранительных органов Рузаевского транспортного региона.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное