Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

В Мордовии за два дня задержали 16 нетрезвых водителей

В Мордовии за два дня задержали 16 нетрезвых водителей

В Мордовии за два дня задержали 16 нетрезвых водителей
Виновником ночного ДТП в Саранске стал пьяный водитель «Мерседеса» Материал по теме

Нетрезвых водителей на дорогах Мордовии стало меньше, сообщает региональная Госавтоинспекция. В ходе двухдневной операции было проверено сотни автовладельцев, из них пьяными оказались 16 человек.

Нарушителей выявляли с помощью «бахуса», когда перекрывается половина дороги, таким образом практически все транспортные средства, за исключением общественного и спецтранспорта, направляются в единый коридор, огороженный фишками. Данная проверка у водителя занимает всего несколько минут, однако эффективность такого метода уже доказана.

На этом оперативно – профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» не заканчивается. Уже в ближайшие выходные дни массовые проверки водителей на состояние опьянения пройдут во всех районах города и республики.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске завершается строительство перехватывающих парковок к ЧМ-2018

Первая расположится на Лямбирском шоссе (с левой стороны при движении по направлению в сторону центра Саранска). Она рассчитана на 2223 легковых автомобиля, 41 автобус и 65 мест для инвалидов. Вторая - на Восточном обходе

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...