ruenfrdeitptes
  • В Мордовии выбрали «Молодую семью - 2018»
  • В Мордовии выбрали «Молодую семью - 2018»
  • В Мордовии выбрали «Молодую семью - 2018»
В итоге победительницей конкурса «Молодая семья-2018» Рузаевского муниципального района стала семья Алексея и Натальи Жадеевых

В Рузаевке завершился финал 7-го Открытого конкурса «Молодая семья – 2018».
Семейный конкурс включал в себя заочный и финальный этапы. По итогам заочного тура финалистами стали семьи Жадеевых, Смолькиных и Акамовых. В финале семейные пары вместе со своими детьми выполнили 4 задания: «Визитная карточка», «Видеоролик», «Семейная газета», «Творческий номер». Каждый номер был настолько творческим и необычным, что жюри конкурса было трудно определить победителя. 

В итоге победительницей конкурса «Молодая семья-2018» Рузаевского муниципального района стала семья Алексея и Натальи Жадеевых. Без наград не остались и другие семьи-участницы. Акамовы стали призерами в номинации «Самая творческая семья», в номинация «Самая гармоничная семья» - Смолькины. «Самой романтической семьей» названы Жадеевы. 

Все участники этого уникального семейного конкурса были награждены памятными дипломами, подарками и сертификатами.

Организаторы мероприятия - Центр молодежной политики и туризма, Молодежная общественная организация «Рост» при поддержке администрации Рузаевского муниципального района и лично главы Вячеслава Кормилицына.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...