Курс ЦБ на 25.04
$ 61.66
75.21

В Мордовии выборы прошли без пожаров

В Мордовии выборы прошли без пожаров

В Мордовии выборы прошли без пожаров
Стали известны предварительные итоги выборов Президента РФ в Мордовии Материал по теме

В Мордовии в местах проведения выборов Президента России пожаров и возгораний не допущено, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РМ.

Еще накануне на задействованных в проведении выборов объектах сотрудниками МЧС было проведено 3 640 профилактических мероприятий, в том числе 916 обследований участков, 912 практических тренировок по эвакуации людей в случае возникновения пожара, 905 инструктажей и бесед с обслуживающим персоналом по вопросам обеспечения пожарной безопасности и 907 консультаций ответственных должностных лиц по вопросам реализации установленных требований пожарной безопасности.

Непосредственно в день проведения голосования на объектах осуществлялось дежурство личного состава. На избирательных участках сотрудники МЧС находились с момента их открытия и до окончания подсчета голосов и сдачи бюллетеней в избирательную комиссию.






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Скончался легендарный аграрий Мордовии Александр Климбовский

Скорбнаяя весть пришла из Атяшевского района. В селе Алово 24 апреля скончался Герой Социалистического Труда Александр Андреевич Климбовский. Прошло меньше месяца со дня, когда легендарному аграрию Мордовии исполнился 91 год

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха