ruenfrdeitptes
В Мордовии выборы прошли без пожаров
Еще накануне на задействованных в проведении выборов объектах сотрудниками МЧС было проведено 3 640 профилактических мероприятий. Непосредственно в день проведения голосования на объектах осуществлялось дежурство личного состава.

В Мордовии в местах проведения выборов Президента России пожаров и возгораний не допущено, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РМ.

Еще накануне на задействованных в проведении выборов объектах сотрудниками МЧС было проведено 3 640 профилактических мероприятий, в том числе 916 обследований участков, 912 практических тренировок по эвакуации людей в случае возникновения пожара, 905 инструктажей и бесед с обслуживающим персоналом по вопросам обеспечения пожарной безопасности и 907 консультаций ответственных должностных лиц по вопросам реализации установленных требований пожарной безопасности.

Непосредственно в день проведения голосования на объектах осуществлялось дежурство личного состава. На избирательных участках сотрудники МЧС находились с момента их открытия и до окончания подсчета голосов и сдачи бюллетеней в избирательную комиссию.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...