Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

В Мордовии работает региональный штаб «Бессмертного полка»
«Штаб движения «Бессмертного полка» работает на базе музея фактически не только круглогодично, но и круглосуточно, - отмечает руководитель регионального штаба движения «Бессмертный полк», директор Мемориального музея военного и трудового подвига 1941-1945 гг. Николай Кручинкин.

В Саранске на базе Мемориального музея военного и трудового подвига 1941-1945 гг. в круглосуточном режиме работает штаб «Бессмертного полка». Позвонив по телефонам в Саранске 47-50-00, 47-45-78, 47-14-11, вы сможете получить полную информацию, касающуюся возможности регистрации для участия в акции, фотосалонах-партнерах, участвующих в проекте и т.д. 

«Штаб движения «Бессмертного полка» работает на базе музея фактически не только круглогодично, но и круглосуточно, - отмечает руководитель регионального штаба движения «Бессмертный полк», директор Мемориального музея военного и трудового подвига 1941-1945 гг. Николай Кручинкин. - И все сотрудники музея - от охранника до смотрителя и научного сотрудника фактически являются работниками штаба. Могу отметить, что люди со всей республики очень активно интересуются, спрашивают, будет ли акция в этом году? Шествие «Бессмертный полк» в этом году будет и в Саранске, и в районах республики!» 

По словам Николая Кручинкина, маршрут «Бессмертного полка» останется прежним. Напомним, что в 2017 году многотысячная колонна людей с фотографиями своих родных и близких - участников Великой Отечественной войны - прошла от железнодорожного вокзала по проспекту Ленина до Советской площади. Путь занял суть более часа. 

«По предварительной информации, маршрут в этом году останется прежним», - заявил Николай Кручинкин.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное