Курс ЦБ на 24.09
$ 57.65
69.07

В Мордовии прошел слет не слышащих ветеранов

В Мордовии прошел слет не слышащих ветеранов

В Мордовии прошел слет не слышащих ветеранов

Активисты Мордовского регионального отделения Партии «Единая Россия» вручили памятные подарки победителям Межрегионального слета не слышащих ветеранов, который прошел в Мордовии со 2 по 5 августа. Это мероприятие проходит в четвертый раз при поддержке Партии «Единая Россия». Представитель регионального отделения Партии Ольга Суродеева обратилась к ветеранам со словами восхищения перед их несгибаемой волей и силой духа. Также она рассказала о партийных проектах, которые реализуются в стране и в нашем регионе. Кроме того, Ольга Суродеева напомнила, что в сентябре республику ждет большое политическое событие – выборы Главы Республики Мордовия. И от выбора каждого человека зависит будущее республики. 

В слете приняли участие 40 инвалидов по слуху. 20 из них представляют нашу республику, еще 20 человек прибыли из разных регионов России. В этом году здесь побывали жители Москвы, Омска, Рязани, Чебоксар, Ростова-на-Дону, Ульяновска, Смоленска, Пензы, Самары, Перми, Казани, Нижнего Новгорода. 
Программа мероприятия была насыщенной. В течение нескольких дней ветераны посетили достопримечательности республики, приняли участие в мастер-классах и семинарах, посетили концерты и экскурсии, презентации и увлекательные турниры. 

По словам Председателя Мордовского регионального отделения Всероссийской организации не слышащих людей Ольги Зубаровской, слет, который проводится в республике, - уникальное мероприятие. С каждым годом все больше людей желает принять участие в нем. 

Как рассказала Татьяна Русакова из Рязани, дни в Мордовии она помнит весь год, рассматривает фотографии и с нетерпением ждет следующего слета. 

«Спасибо всем, кто организовал это мероприятие. Для нас это – настоящая отдушина!».



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке ремонт дороги на улице Некрасова отложен из-за недобросовестного подрядчика

Жители улицы Некрасова в городе железнодорожников неоднократно обращались с просьбами в администрацию города по поводу отсутствия асфальтированной дороге

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ