Курс ЦБ на 21.05
$ 61.94
73.18

В Мордовии прошел слет не слышащих ветеранов

В Мордовии прошел слет не слышащих ветеранов

В Мордовии прошел слет не слышащих ветеранов

Активисты Мордовского регионального отделения Партии «Единая Россия» вручили памятные подарки победителям Межрегионального слета не слышащих ветеранов, который прошел в Мордовии со 2 по 5 августа. Это мероприятие проходит в четвертый раз при поддержке Партии «Единая Россия». Представитель регионального отделения Партии Ольга Суродеева обратилась к ветеранам со словами восхищения перед их несгибаемой волей и силой духа. Также она рассказала о партийных проектах, которые реализуются в стране и в нашем регионе. Кроме того, Ольга Суродеева напомнила, что в сентябре республику ждет большое политическое событие – выборы Главы Республики Мордовия. И от выбора каждого человека зависит будущее республики. 

В слете приняли участие 40 инвалидов по слуху. 20 из них представляют нашу республику, еще 20 человек прибыли из разных регионов России. В этом году здесь побывали жители Москвы, Омска, Рязани, Чебоксар, Ростова-на-Дону, Ульяновска, Смоленска, Пензы, Самары, Перми, Казани, Нижнего Новгорода. 
Программа мероприятия была насыщенной. В течение нескольких дней ветераны посетили достопримечательности республики, приняли участие в мастер-классах и семинарах, посетили концерты и экскурсии, презентации и увлекательные турниры. 

По словам Председателя Мордовского регионального отделения Всероссийской организации не слышащих людей Ольги Зубаровской, слет, который проводится в республике, - уникальное мероприятие. С каждым годом все больше людей желает принять участие в нем. 

Как рассказала Татьяна Русакова из Рязани, дни в Мордовии она помнит весь год, рассматривает фотографии и с нетерпением ждет следующего слета. 

«Спасибо всем, кто организовал это мероприятие. Для нас это – настоящая отдушина!».







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...