Курс ЦБ на 20.07
$ 63.27
73.48

В Мордовии ограничено движение к некоторым селам Рузаевского района

В Мордовии ограничено движение к некоторым селам Рузаевского района

В Мордовии ограничено движение к некоторым селам Рузаевского района
В центре Темникова поставят памятник Ушакову и высадят голубые ели Материал по теме
В Мордовии по 30 июня введено временное ограничение движения транспортных средств на въезд с автомобильной дороги «Нижний Новгород – Саратов» к селам Сузгарье, Татарская Пишля, Ключарево, Перхляй. Въезд осуществляется через контрольно-пропускной пункт на перекрестке автомобильных дорог «Нижний Новгород –  Саратов» и «Рузаевка –Ковылкино». 

Как удалось выяснить, иногородние грузовики, въезд которым в Саранск запрещен, сумели все-таки проникнуть в город. Водители большегрузов нашли проселочные дороги, по которым проехали в Саранск, создавая проблемы безопасности. Чтобы пресечь это, ГИБДД ограничило движение. 

Остается добавить, что меры временные, ограничения будут сняты после 28 июня.

 







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Штрафы за незаконную охоту увеличились в несколько раз

Теперь за незаконную добычу самки кабана, лося, косули, медведя, рыси, благородного и пятнистого оленя грозит штраф от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. В отдельных случаях можно и попасть за решетку на срок от 3 до 5 лет.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.