Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

В Мордовии обочины готовят к мундиалю

В Мордовии обочины готовят к мундиалю

В Мордовии обочины готовят к мундиалю
Стали известны все сборные, которые сыграют в Саранске на ЧМ-2018 Материал по теме
Превосходный вид из окна обеспечат футбольным болельщикам, которые приедут поболеть за любимые команды поездом и продолжат путь автобусом или такси, саранские и рузаевкие коммунальщики. Путешествие из железнодорожной столицы республики на стадион Мордовия-Арена покажется им интересной авто-экскурсией. Несмотря на мороз, коммунальщики готовят лесопосадки вдоль трассы к футбольному лету: обрезают сухие ветки, избавляются от сорных кустарников и мусора.

Благодаря труду сотрудников коммунальных организаций березовые и осиновые насаждения вдоль одной из самых популярных в регионе дорог приобретают достойный и аккуратный вид. Поэтому обзор иностранным гостям они обещают отменный. Работяги признаются, что данную работу зимой производить лучше всего. Пока на деревьях нет листьев, а под ногами не мешается зеленая трава, орудовать секаторами удобнее, правда, руки мёрзнут. 

До начала солнечных весенних дней все посадки вдоль дороги Саранск-Рузаевка будут очищены от валежника и станут красивым коридором, по которому тысячи болельщиков поедут на встречу с большим футболом.

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске россияне болеют за Португалию

Причем ради любимой команды парни раскрасили свои лица целиком в красно-зеленые цвета, символизирующие флаг Португалии. "Меня жена в Саранск отпустила, ей надоело, что я громко болею дома", - рассказал Владимир.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.