Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

В Мордовии обочины готовят к мундиалю
До начала солнечных весенних дней все посадки вдоль дороги Саранск-Рузаевка будут очищены от валежника и станут красивым коридором Превосходный вид из окна обеспечат футбольным болельщикам, которые приедут поболеть за любимые команды поездом и продолжат путь автобусом или такси, саранские и рузаевкие коммунальщики. Путешествие из железнодорожной столицы республики на стадион Мордовия-Арена покажется им интересной авто-экскурсией. Несмотря на мороз, коммунальщики готовят лесопосадки вдоль трассы к футбольному лету: обрезают сухие ветки, избавляются от сорных кустарников и мусора.

Благодаря труду сотрудников коммунальных организаций березовые и осиновые насаждения вдоль одной из самых популярных в регионе дорог приобретают достойный и аккуратный вид. Поэтому обзор иностранным гостям они обещают отменный. Работяги признаются, что данную работу зимой производить лучше всего. Пока на деревьях нет листьев, а под ногами не мешается зеленая трава, орудовать секаторами удобнее, правда, руки мёрзнут. 

До начала солнечных весенних дней все посадки вдоль дороги Саранск-Рузаевка будут очищены от валежника и станут красивым коридором, по которому тысячи болельщиков поедут на встречу с большим футболом.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное