Курс ЦБ на 24.09
$ 57.65
69.07

В Мордовии молодежный форум «Инерка» не изменит формат палаточного лагеря

В Мордовии молодежный форум «Инерка» не изменит формат палаточного лагеря

В Мордовии молодежный форум «Инерка» не изменит формат палаточного лагеря

Дождливое лето 2017 навеяло участников Межрегионального молодежного образовательного форума «Инерка-2017» на мысль о переезде из палаток в лесу в корпуса. Эту идею активисты донесли до руководителя Мордовии Владимира Волкова, который пообещал подумать над инициативой, но вместе с тем сказал. 

- «Инерка» - уникальный формат молодежного общения. На одной площадке здесь собралось 750 лучших представителей молодежи Мордовии. Построить корпус на 1000 человек, конечно, возможно, но экономически нецелесообразно. Я считаю, что, прежде всего, средства должны вкладываться в содержание, а не в стены. В человека должны вкладываться средства, в создание условий для его творческого развития, познания нового, - отметил Владимир Волков. 

Владимир Волков также напомнил, что в регионе успешно функционируют десятки стационарных лагерей для школьников. Некоторые туристические базы принимают и студенческий актив даже в зимнее время.

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке ремонт дороги на улице Некрасова отложен из-за недобросовестного подрядчика

Жители улицы Некрасова в городе железнодорожников неоднократно обращались с просьбами в администрацию города по поводу отсутствия асфальтированной дороге

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ