Курс ЦБ на 21.05
$ 61.94
73.18

В Мордовии молодежный форум «Инерка» не изменит формат палаточного лагеря

В Мордовии молодежный форум «Инерка» не изменит формат палаточного лагеря

В Мордовии молодежный форум «Инерка» не изменит формат палаточного лагеря

Дождливое лето 2017 навеяло участников Межрегионального молодежного образовательного форума «Инерка-2017» на мысль о переезде из палаток в лесу в корпуса. Эту идею активисты донесли до руководителя Мордовии Владимира Волкова, который пообещал подумать над инициативой, но вместе с тем сказал. 

- «Инерка» - уникальный формат молодежного общения. На одной площадке здесь собралось 750 лучших представителей молодежи Мордовии. Построить корпус на 1000 человек, конечно, возможно, но экономически нецелесообразно. Я считаю, что, прежде всего, средства должны вкладываться в содержание, а не в стены. В человека должны вкладываться средства, в создание условий для его творческого развития, познания нового, - отметил Владимир Волков. 

Владимир Волков также напомнил, что в регионе успешно функционируют десятки стационарных лагерей для школьников. Некоторые туристические базы принимают и студенческий актив даже в зимнее время.


Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...