Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +20 °C

В Мордовии депутат Госсобрания зарабатывает меньше прожиточного минимума

В Мордовии депутат Госсобрания зарабатывает меньше прожиточного минимума

В Мордовии депутат Госсобрания зарабатывает меньше прожиточного минимума

В Мордовии, похоже, нашелся самый бедный депутат России. Индивидуальный предприниматель, депутат Госсобрания, Ринат Раимов задекларировал за минувшей год доход в размере 60 тысяч рублей. В месяц это получается даже меньше регионального прожиточного минимума, который не дотягивает до 8 тысяч рублей. Видимо, выживать ему помогает земельный участок в 6 гектар, который значится в декларации у депутата.

Не отличается высокими доходами и управляющий ООО «Селищинское» Игорь Тараскин. Его доход составил примерно 321 тысячу рублей. Из жилья, если судить по декларации, у семьи члена комитета по аграрным вопросам, природопользованию и строительству есть только дом в 22 кв.м.

Ну а самым обеспеченным депутатом Государственного Собрания шестого созыва стал Сергей Сиушов. Известный предприниматель заработал за 2016 год более 530 миллионов рублей. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Журналистов Мордовии приглашают принять участие во всероссийском конкурсе «Золотой гонг»-2017

«ИМ» выступает информационным партнером Всероссийского конкурса журналистов «Золотой гонг»-2017, организованного Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС).

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.