Курс ЦБ на 19.02
$ 56.36
70.65

В июне 2018 въезд в Саранск на личном транспорте запретят

В июне 2018 въезд в Саранск на личном транспорте запретят

В июне 2018 въезд в Саранск на личном транспорте запретят

В Саранске состоялась пресс-конференция, на которой был обсужден проект Указа Президента России об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. На вопросы журналистов отвечали заместитель Председателя Правительства – министр целевых программ РМ Алексей Меркушкин, зам. начальника полиции МВД РМ Владислав Пинаев, начальник ГИБДД РМ Сергей Гагарин.

Алексей Меркушкин отметил, что организаторы постараются во время ЧМ-2018 доставить жителям Мордовии, как можно меньше неудобств. Но эти неудобства (в целях безопасности) в июне 2018 года неизбежны. О чем говорится конкретно? Во-первых, будут организованы зоны контроля (стадион, фан-зона и др), куда доступ без специального пропуска или паспорта болельщика будет запрещен. Во-вторых, будет запрещен въезд в Саранск на личном автомобиле. Для этого на Лямбирском и Северо-Восточном шоссе будут организованы перехватывающие парковки. Там можно оставить свой автомобиль (парковки бесплатные и охраняемые) и доехать до центра города на специальном автобусе.

Рейсовые автобусы будут курсировать в обычном режиме. Если в июне 2018 года к вам приедут погостить родственники из других регионов, их нужно предупредить о необходимости регистрации по месту пребывания. Это нужно будет сделать, если они приехали на три дня и больше. Если меньше – этого делать не надо.

Также в июне будет введен запрет на продажу алкоголя в стеклянной таре. 


Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ