Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

В дни проведения ЧМ-2018 в Саранске ограничат продажу алкоголя

В дни проведения ЧМ-2018 в Саранске ограничат продажу алкоголя

В дни проведения ЧМ-2018 в Саранске ограничат продажу алкоголя

Практически во всех городах, которые примут матчи чемпионата мира по футболу, планируются ограничения продаж алкоголя в дни проведения игр и подготовки к ним. Меры не выглядят чересчур жесткими: запреты касаются стеклянной тары и ограничиваются радиусами, очерченными вокруг стадионов и фан-зон. С похожими мерами сталкиваются болельщики российских футбольных команд в дни проведения матчей российского первенства - за несколько часов до игры винные отделы магазинов в округе закрывают.

В пресс-службе АНО «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению ЧМ-2018» сообщили «Известиям», что в Мордовии уже действует закон, не допускающий «в местах проведения культурно-массовых или спортивных мероприятий» продажу спиртного (в любой таре) за два часа до начала и в течение двух часов после события.

В дни чемпионата мира исключение будет сделано для пива - его будут продавать на стадионе и в фан-зоне.


Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордвин Михаил Боров победил Поддубного

В мордовском селе Архангельские Ключи Бугурусланского уезда Самарской губернии (сегодня село Красные Ключи Похвистневского района Самарской области) в конце XIX века жила семья Романа Дмиртиевича и Евдокии Васильевны Боровых. У них было 5 детей: Яков, Григорий, Матрена, Никита и Михаил (1896 г.), самыми крупными в семье были Яков и Михаил – ростом оба брата были более 2 метров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.