Курс ЦБ на 16.07
$ 62.29
72.47

УФАС Мордовии помогает предпринимателям

УФАС Мордовии помогает предпринимателям

УФАС Мордовии помогает предпринимателям

Результаты правоприменительной практики Управления Федеральной антимонопольной службы по Мордовии были озвучены на публичных слушаниях, которые состоялись на минувшей неделе. Подобные мероприятия проводятся раз в квартал и собирают широкую аудиторию слушателей.

«Основная задача ФАС – обеспечение правильных и полезных механизмов взаимодействия с бизнесом, - подчеркнул в своем выступлении руководитель Мордовского УФАС России Сергей Видякин. – Ведомство должно помогать предпринимателям правильно организовывать свою работу, а публичные слушания – один из инструментов такой поддержки».

На мероприятии представителям бизнеса на конкретных примерах разъяснили, каких ошибок следует избегать на практике. Особое внимание было уделено практике применения в Мордовии антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства о государственных закупках. С докладами выступили заместитель руководителя Мордовского УФАС России Татьяна Тютянина, начальник отдела контроля закупок Наталья Сидорова и главный государственный инспектор отдела контроля рекламы и финансовых рынков Лариса Васенкина.

Сотрудники антимонопольной службы региона-13 также ответили на вопросы представителей организаций и бизнесменов. 


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Стадо коров затоптало трех детей и женщину

По предварительным данным, пострадавшие пошли собирать березовые веники недалеко от деревни. С ними находилась собака, которая стала лаять на пасущихся недалеко коров.