Курс ЦБ на 29.05
$ 56.76
63.67

Старошайговские почтальоны работают «как часы»

Старошайговские почтальоны работают «как часы»

Старошайговские почтальоны работают «как часы»

Одна из самых авторитетных и уважаемых профессий в Старошайговском районе – работа почтальона. Почтальонки здесь, без преувеличения, гораздо знаменитее и популярнее звезд эстрады Аллы Пугачевой и Софии Ротару вместе взятых. А все дело в душевности, неподдельном профессионализме многих старошайговских почтальонов. Многие работают здесь не один десяток лет.

Несмотря на довольно-таки скромную зарплату местные почтальоны поставляют жителям не только газеты и журналы, но и товары повседневного спроса, да, и кроме этого, найдут минуту-другую, чтобы  сердечно поговорить с клиентами, рассказать новости сельским жительницам.

Действительно, старошайговские почтальонки  для многих земляков до сих пор успешно заменяют Интернет со всеми «Одноклассниками» и «незаменимыми» сайтами, они, как бы, члены семьи!..

- Наши старошайговские почтальоны работают как «швейцарские часы», несмотря на непогоду, любые проблемы, они с точностью до минуты приносят в наши дома газеты, журналы и письма. Большое спасибо им за это, - говорит глава администрации Старошайговского района Геннадий Александрович Мухин. 

Автор статьи: Олег КОРЧИГАНОВ


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Сотрудники Интерпола республиканского МВД советуют, как не стать жертвой хакеров-вымогателей

Для противостояния нарастающей угрозе, а также для оказания помощи людям и организациям, пострадавшим от действий хакеров, Европолом совместно с полицией некоторых государств-членов ЕС и рядом компаний-разработчиков антивирусных программ запущен проект под названием «No more ransom!» - «Больше никаких выкупов!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

В Саранск прибыли мощи святителя Николая Чудотворца

Множество верующих, казаки и ученики казачьих кадетских классов встретили в Саранске особо чтимую святыню – икону святителя Николая Чудотворца, архиепископа Мирликийского, с частицей его святых мощей.