Курс ЦБ на 22.01
$ 56.59
69.4

Старошайговские почтальоны работают «как часы»

Старошайговские почтальоны работают «как часы»

Старошайговские почтальоны работают «как часы»

Одна из самых авторитетных и уважаемых профессий в Старошайговском районе – работа почтальона. Почтальонки здесь, без преувеличения, гораздо знаменитее и популярнее звезд эстрады Аллы Пугачевой и Софии Ротару вместе взятых. А все дело в душевности, неподдельном профессионализме многих старошайговских почтальонов. Многие работают здесь не один десяток лет.

Несмотря на довольно-таки скромную зарплату местные почтальоны поставляют жителям не только газеты и журналы, но и товары повседневного спроса, да, и кроме этого, найдут минуту-другую, чтобы  сердечно поговорить с клиентами, рассказать новости сельским жительницам.

Действительно, старошайговские почтальонки  для многих земляков до сих пор успешно заменяют Интернет со всеми «Одноклассниками» и «незаменимыми» сайтами, они, как бы, члены семьи!..

- Наши старошайговские почтальоны работают как «швейцарские часы», несмотря на непогоду, любые проблемы, они с точностью до минуты приносят в наши дома газеты, журналы и письма. Большое спасибо им за это, - говорит глава администрации Старошайговского района Геннадий Александрович Мухин. 


Автор статьи: Олег КОРЧИГАНОВ

Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Жители Мордовии готовят «зимний» кофе со специями

Если за окном - серый сумрак снежного зимнего дня, самое время приготовить себе чашку кофе. Неважно, будет это напиток из турки или обычный растворимый кофе. Новые нотки казалось бы хорошо знакомому нам «эликсиру бодрости» придадут специи.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ