Курс ЦБ на 21.11
$ 65.59
75.18

Стало известно, кто возглавил Мордовскую республиканскую больницу

Стало известно, кто возглавил Мордовскую республиканскую больницу

Стало известно, кто возглавил Мордовскую республиканскую больницу
В Мордовскую республиканскую клиническую больницу назначен новый главный врач. Как стало известно корреспонденту «Известий Мордовии», им стал бывший глава Торбеевского муниципального района Сергей Владимирович Ладяев. Информацию подтвердили в Министерстве здравоохранения Республики Мордовия.

Сергей Владимирович родился в Торбееве 17 июля 1977 года. Окончив Медицинский институт МГУ имени Н.П. Огарева, Сергей Ладяев работал в клинической ординатуре по специальности «Анестезиология и реаниматология», затем трудился врачом анестезиологом-реаниматологом в больнице скорой медицинской помощи в Саранске. Два года молодой доктор работал врачом анестезиологом-реаниматологом в городской клинической больнице №15 имени О.М. Филатова г. Москвы - в одном из самых крупных и самых лучших учреждений здравоохранения российской столицы. Но, будучи уже кандидатом медицинских наук и обладателем пяти патентов на изобретения, Сергей Ладяев вернулся в Торбеево: на малую Родину.

В 2006 г. ему доверили возглавить коллектив центральной районной больницы. С 2016 г. Сергей Ладяев занимал пост главы администрации Торбеевского муниципального района РМ.

Автор статьи: Александр ЕФРЕМОВ
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ