Курс ЦБ на 21.11
$ 65.59
75.18

Семьи Мордовии получают денежные выплаты на подготовку детей к школе

Семьи Мордовии получают денежные выплаты на подготовку детей к школе

Семьи Мордовии получают денежные выплаты на подготовку детей к школе
В Саранских школах в этом году будет учиться на 1100 школьников больше Материал по теме
В семье Минаковых из Саранска растут трое детей и все они- школьники. К началу учебного года ребята практически готовы. Старший Максим в этом году отправится в 8-й класс, младшие девочки 10-летняя Настя и 8-летняя Вика будут учиться в 4-м и 2-м классах соответственно. «Все необходимое к школе мы практически уже приобрели, - говорит многодетная мама Татьяна Михайловна. - Дети растут очень быстро, из одежды либо вырастают, либо она в таком виде, что ее уже не наденешь. Поэтому постарались, чтобы все нужное у наших ребят было - школьная и спортивная форма, обувь, канцтовары, ранцы и прочее». 

 Максим, Настя, Вика и сами с нетерпением ждут, когда же уже начнется учебный год. Соскучились и по ребятам, по школе. Сейчас догуливают последние свободные деньки. 
- В этом году материальную помощь от Главы Мордовии Владимира Волкова мы получаем уже во второй раз, в прошлом году наша младшая Виктория пошла в первый класс и у нас появилась возможность получить денежные выплаты на подготовку детей к школе, - говорит Татьяна Михайловна. - Это очень существенная поддержка для нашей семьи, ведь на троих ребят получается 4,5 тысячи рублей! Эти деньги мы полностью потратим на детей. Большое спасибо руководству республики и лично Главе Мордовии за поддержку семей! 

 В Мордовии семьи с детьми материальную помощь от Главы Мордовии Владимира Волкова для подготовки к школе получают ежегодно уже на протяжении многих лет. Напомним, что на каждого ребенка выплачивается по 1,5 тысячи рублей.

Автор статьи: Наталья КРЫЛОВА





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ