Курс ЦБ на 24.02
$ 0
0

Саранский дизайнер предложил изменить герб столицы Мордовии

Саранский дизайнер предложил изменить герб столицы Мордовии

Саранский дизайнер предложил изменить герб столицы Мордовии

Саранский дизайнер Роман Симонян предложил изменить герб столицы Мордовии. По мнению выпускника Института национальной культуры, новый герб для — это не революционное предложение совершенно другого варианта. Это продуманный редизайн с уважением к классической версии нашего герба. 

При разработке автором принято решение заменить серебристый цвет, который несмотря на свою «дорогую природу», напротив, дешевит общее восприятие герба, на белый — цвет чистоты. Поза заменена на более смелую. Теперь лиса уверенно стремится вперед. Контур стал изящным и плавным. Благодаря тени появился объем.

Как сообщил Роман корреспонденту «Известий Мордовии», он уже направил письмо с проектом в мэрию Саранска. При этом автор намерен просто подарить новый дизайн любимому городу, не взяв за проект ни копейки. Реакция на письмо от чиновников пока не поступала. 





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Родители солдата Дмитрия Леушкина из Саранска гордятся своим сыном

«Дмитрий Леушкин образцово выполнял свой воинский долг, уверенно овладел оружием и боевой техникой, является примером высокий нравственных качеств, верности войсковому братству, долгу, чести», - так написано в Благодарственном письме.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ