Курс ЦБ на 22.06
$ 63.79
73.69

Родители солдата Дмитрия Леушкина из Саранска гордятся своим сыном

Родители солдата Дмитрия Леушкина из Саранска гордятся своим сыном

Родители солдата Дмитрия Леушкина из Саранска гордятся своим сыном
На призывников из Мордовии поступают Благодарственные письма от командиров воинских частей Материал по теме
Слова благодарности за достойное воспитание сына от командования войсковой части 31612 в преддверии Дня защитника Отечества в свой адрес получила Светлана Николаевна Бардина, мама Дмитрия Леушкина из Саранска. 
Дмитрий был призван в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в июле прошлого года. Попал в учебный центр города Елань Свердловской области. Будучи рядовым-курсантом 14 мотострелковой роты войсковой части 31612, он сумел завоевать авторитет как среди сослуживцев, так и у отцов-командиров. 

«Дмитрий Леушкин образцово выполнял свой воинский долг, уверенно овладел оружием и боевой техникой, является примером высокий нравственных качеств, верности войсковому братству, долгу, чести», - так написано в Благодарственном письме. 

Дмитрий окончил саранскую школу №36, увлекался ВМХ-спортом. Но как-то на тренировке неудачно упал, сломав обе руки. Правую руку прооперировали. Дима долго носил гипс, о спорте на время пришлось забыть. После окончания 9-го класса поступил в техникум, на специальность бухгалтерский учет. 4 июля он сдал последние экзамены, а уже 5-го был отправлен на сборный пункт в Рузаевку. 

- Сын хорошо разбирается в технике, обожает возиться с машинами, мотоциклами, - рассказывает его мама. - Наверное, поэтому служит механиком. 

Светлана Николаевна отмечает, что с сыном общается часто, разговаривает по телефону. Никаких жалоб от него не слышала. 

Дмитрий уже отслужил 7 месяцев, он заметно возмужал и повзрослел. Молодой человек планирует, вернувшись домой, поступить в вуз и устроиться на работу.

Автор статьи: Наталья КРЫЛОВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Одинокий кот помог разбогатеть жителю Мордовии

Дмитрий Митряшкин с женой уехали в отпуск и попросили знакомого Овчинникова присмотреть за котом. Хозяева отдали другу семьи ключ от квартиры, сосед пришел кормить кота в первый же вечер