Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

Родители солдата Дмитрия Леушкина из Саранска гордятся своим сыном
«Дмитрий Леушкин образцово выполнял свой воинский долг, уверенно овладел оружием и боевой техникой, является примером высокий нравственных качеств, верности войсковому братству, долгу, чести», - так написано в Благодарственном письме. Слова благодарности за достойное воспитание сына от командования войсковой части 31612 в преддверии Дня защитника Отечества в свой адрес получила Светлана Николаевна Бардина, мама Дмитрия Леушкина из Саранска. 
Дмитрий был призван в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации в июле прошлого года. Попал в учебный центр города Елань Свердловской области. Будучи рядовым-курсантом 14 мотострелковой роты войсковой части 31612, он сумел завоевать авторитет как среди сослуживцев, так и у отцов-командиров. 

«Дмитрий Леушкин образцово выполнял свой воинский долг, уверенно овладел оружием и боевой техникой, является примером высокий нравственных качеств, верности войсковому братству, долгу, чести», - так написано в Благодарственном письме. 

Дмитрий окончил саранскую школу №36, увлекался ВМХ-спортом. Но как-то на тренировке неудачно упал, сломав обе руки. Правую руку прооперировали. Дима долго носил гипс, о спорте на время пришлось забыть. После окончания 9-го класса поступил в техникум, на специальность бухгалтерский учет. 4 июля он сдал последние экзамены, а уже 5-го был отправлен на сборный пункт в Рузаевку. 

- Сын хорошо разбирается в технике, обожает возиться с машинами, мотоциклами, - рассказывает его мама. - Наверное, поэтому служит механиком. 

Светлана Николаевна отмечает, что с сыном общается часто, разговаривает по телефону. Никаких жалоб от него не слышала. 

Дмитрий уже отслужил 7 месяцев, он заметно возмужал и повзрослел. Молодой человек планирует, вернувшись домой, поступить в вуз и устроиться на работу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное