5.7 C
Саранск
Понедельник, 26 сентября, 2022

Путин наградил рабочего из Мордовии Орденом Дружбы

 

Волочильщик проволоки ООО «Сарансккабель» РМ Михаил Иванович Авдюшкин удостоен высокой награды от Президента России Владимира Путина. За трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу он награжден Орденом Дружбы.
Соответствующий Указ Президент РФ подписал 21 марта 2022 года.

Как рассказали «Известиям Мордовии» на предприятии, где Авдюшкин трудится долгие годы, Михаил Иванович — настоящий профессионал своего дела, технически грамотный, творчески мыслящий работник.

— К выполнению своих обязанностей Михаил Иванович относится ответственно, свою работу выполняет добросовестно, качественно и в срок. Сменные задания выполняет в полном объеме. В совершенстве владеет навыками работы на волочильных машинах ВСК-13 № 1 и № 2. При работе строго соблюдает технику безопасности, фактический процент выхода продукции с первого предъявления составляет 99,7%, — характеризуют на предприятии Авдюшкина.

В кабельной промышленности Михаил Иванович трудится 37 лет, а в целом его трудовой стаж составляет более 45 лет! Помимо основной, Михаил Иванович владеет смежной профессией опрессовщика кабелей и проводов пластикатами и резиной в горячем состоянии.

За последние 3 года Михаил Авдюшкин участвовал в изготовлении нового вида магистральных кабелей (МКСГ и ТЗГ). Он также участвует в изготовлении новых нефтепогружных кабелей марки КПпБП-120. Постоянно принимает непосредственное участие при изготовлении кабелей для гособоронзаказа и кабелей на экспорт. Активно участвует в общественной жизни предприятия. Пользуется заслуженным уважением у коллег.

Михаил Иванович щедро делится секретами своего мастерства и накопленным за долгие годы профессиональным опытом с новичками, только пришедшими на производство кабелей связи. Помогает им, как говорится, и словом, и делом. За три года в качестве наставника обучил 17 молодых специалистов.

Высокий профессионализм и огромный вклад в развитие кабельного производства не остались незамеченными. За свой труд Михаил Иванович получил много наград и поощрений. Он является ««Заслуженным работником промышленности Республики Мордовия», награжден Почетной Грамотой Республики Мордовия, Почетной грамотой Ассоциации «Электрокабель», имеет звание «Ветеран труда».

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости