ruenfrdeitptes
Президент России выделил средства для капитального ремонта социальных объектов в Мордовии
Президентом России было выделено 50 млн. рублей на капитальный ремонт здания главного корпуса Республиканской инфекционной клинической больницы Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о выделении средств для ряда образовательных учреждений, организаций здравоохранения, социальной сферы и культуры. Деньги из резервного фонда Президента будут направлены в том числе и на ремонт ряда социально значимых объектов в Мордовии. 

10 млн. 544 тысячи рублей предусмотрено на капремонт здания гимназии №1 в Ковылкине. 7 млн. 972 тысячи рублей - на капремонт помещений Кемлянского аграрного колледжа. 55 млн. рублей будет выделено на капитальный ремонт Центра культуры имени А.В. Ухтомского в Рузаевке. 

Президентом России было выделено 50 млн. рублей на капитальный ремонт здания главного корпуса Республиканской инфекционной клинической больницы и 27 млн. - на капитальный ремонт здания гинекологического корпуса Республиканской клинической больницы № 4 под размещение в нем Детской поликлиники № 2. 

Отметим, что Владимир Путин всегда уделял особое внимание Мордовии. Президент России с особым доверием относится к республике, неоднократно бывал в Мордовии и ценит позитивные перемены в социально-экономической жизни региона. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...