Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Председатель регионального отделения ДОСААФ Алексей Тюркин: «Пенсии должны расти!»
Напомним, продолжает обсуждение пенсионной реформы, предложенной Правительством РФ Напомним, продолжает обсуждение пенсионной реформы, предложенной Правительством РФ. Своим мнением по этому поводу делится председатель Мордовского регионального отделения ДОСААФ Алексей Тюркин: 

 - Я поддерживаю пенсионную реформу, предложенную Правительством страны, думаю, что мы на правильном пути. 

 Пенсионный возраст в 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин устанавливался в 1930-х годах, когда на одного пенсионера приходилось по трое работающих, а продолжительность жизни составляла чуть более 40 лет. Сегодня продолжительность жизни выросла и составляет более 70 лет. Стоит задача - увеличить этот показатель до 80-ти лет и в настоящее время руководством республики и страны делается все необходимое для этого. 

 Аналитики утверждают, что сегодня на одного пенсионера приходятся двое работающих. Чтобы обеспечить одного пенсионера, необходимо, чтобы трудились несколько работающих. А для роста пенсий необходимы дополнительные доходы, которые появятся с учетом продления пенсионного возраста. Те, кто уходит на заслуженный отдых, смогут получать достойную пенсию, однако это не означает, что доходы нынешних пенсионеров будут заморожены. Пенсионная реформа позволит увеличить размер пенсий и нынешних пенсионеров.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров