ruenfrdeitptes
После Дней Мордовии Госдума РФ закроется на реконструкцию
В ближайшее время здание Государственной Думы, которое в начале ноября оказалось площадкой для проведения Дней Мордовии, будет закрыто на реконструкцию В ближайшее время здание Государственной Думы, которое в начале ноября оказалось площадкой для проведения Дней Мордовии, будет закрыто на реконструкцию. Об этом на официальной презентации выставки «Республика Мордовия – территория инноваций» рассказал Первый Заместитель Управления делами Президента России Николай Павлович Аброськин. О капитальном ремонте в Госдуме стало известно в начале года. Полностью будет перестроен зал заседаний, над ним возведут дополнительные помещения. 

 - Когда начнется строительство, депутатам впервые за 24 года придется заседать не на Охотном Ряду, а в Колонном зале соседнего Дома Союзов, - пояснил Николай Аброськин. 

 По словам Николая Павловича, после реконструкции Мордовия сможет провести выставку уже не в коридоре, а в специальном зале. 
- У вас есть время для того, чтобы подготовиться. Не сомневаюсь, что выставка пройдет с ещё большим размахом и будет такой же интересной, информативной и красочной, - подчеркнул Николай Аброськин. 

 Примечательно, что уроженец Пензы – Николай Аброськин в 1973 году закончил МГУ им.Н.П. Огарева. Ему хорошо известна Республика Мордовия, он не перестает восхищаться преобразившемся Саранском. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...