Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Пока все болельщики ждут от Криштиану Роналду искрометной игры в Саранске, Марина Богомолова из Пензы ждет самого Криштиа́ну Рона́лду душ Са́нтуш Аве́йру (именно так звучит его полное имя) Пока все болельщики ждут от Криштиану Роналду искрометной игры в Саранске, Марина Богомолова из Пензы ждет самого Криштиа́ну Рона́лду душ Са́нтуш Аве́йру (именно так звучит его полное имя). Как сама 44-летняя дама рассказала в социальных сетях, она уже развелась с мужем и похудела на 90 кг ради этой судьбоносной встречи. В своем видеопризнании в любви Марина носится с футбольным мячом по полю, пытается повторять финты и называет себя "русской невестой Роналду".   

Женщина уже пакует чемоданы для поездки в столицу Мордовии, где потенциальный жених 25 июня выведет на поле сборную Португалию на матч с Ираном. Если выйти замуж за звезду не получится, Марина благосклонно примет и дружбу. Реакция самого футболиста пока неизвестна.  
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров

Интересное

Стала известна программа чемпионата России по пахоте

В Саранске обсудили вопросы подготовки и проведения 8-го открытого чемпионата России по пахоте, который пройдет 28-29...