Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

Пенсионная реформа, возможно, начнется уже в следующем году

Пенсионная реформа, возможно, начнется уже в следующем году

Пенсионная реформа, возможно, начнется уже в следующем году
В Мордовии социальные пенсии вырастут на 2,9% Материал по теме

Об этом на Петербургском международном экономическом форуме сообщила заместитель Председателя Правительства России Татьяна Голикова. Учитывая, что пенсионная система многопланова, изменения будут продолжены и дальше. Впрочем, как подчеркивают РИА Новости, Голикова предстоящие изменения склонна называть не повышением пенсионного возраста, а реформой системы социального страхования. В тоже время, в интервью "Известиям" Голикова сказала, что повышение пенсионного возраста реально. 







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордвин Михаил Боров победил Поддубного

В мордовском селе Архангельские Ключи Бугурусланского уезда Самарской губернии (сегодня село Красные Ключи Похвистневского района Самарской области) в конце XIX века жила семья Романа Дмиртиевича и Евдокии Васильевны Боровых. У них было 5 детей: Яков, Григорий, Матрена, Никита и Михаил (1896 г.), самыми крупными в семье были Яков и Михаил – ростом оба брата были более 2 метров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.