Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

Открыта аккредитация журналистов на 1-2 марта Медиафорума ОНФ

Открыта аккредитация журналистов на 1-2 марта Медиафорума ОНФ

Открыта аккредитация журналистов на 1-2 марта Медиафорума ОНФ

С 28 февраля по 2 марта в Калининграде пройдет медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость». В работе форума примут участие более 500 человек: лауреаты конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы», журналисты, блогеры, главные редакторы и руководители федеральных СМИ. Приглашены также главы профильных министерств и ведомств.

Награждение лауреатов конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» состоится в первый день работы форума. На следующий день будет организована работа профильных площадок, на которых журналисты обсудят вопросы и проблемы региональных печатных изданий, интернет-СМИ, а также телеканалов. В заключительный день медиафорума, 2 марта, состоится пленарное заседание.

В ходе мероприятия будет работать консультационная приемная Центра правовой поддержки журналистов ОНФ, а также выставка, на которой будут представлены стенды с информацией о деятельности проектов движения - «Дорожная инспекция ОНФ∕ Карта убитых дорог», «За честные закупки», Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, Центра мониторинга благоустройства городской среды, а также площадки «Молодежка ОНФ».







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Активисты ОНФ вернули из небытия более 60 солдат из Мордовии

Активисты проекта ОНФ «Память Народа – Волонтеры памяти» к маю 2018 года восстановили и вернули из небытия около 10 тысяч имён, уроженцев из 71 региона нашей страны. Эти бойцы более 70 лет считались пропавшими без вести.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.