ruenfrdeitptes
Около 100 человек стали участниками республиканского лагеря актива «Молодогвардеец»
В течение трех дней молодогвардейцы получали новые знания, закрепляли их на практике, получали ответы на интересующие вопросы от приглашенных гостей-экспертов в формате мастер-классов, встреч, интерактивов.

В Мордовии прошел республиканский лагерь актива «Молодогвардеец». Его участниками стали около 100 человек. В течение трех дней молодогвардейцы получали новые знания, закрепляли их на практике, получали ответы на интересующие вопросы от приглашенных гостей-экспертов в формате мастер-классов, встреч, интерактивов.

Так, спикером первого образовательного дня стал федеральный координатор МГЕР Приволжского ФО Иван Дзюбан. Он рассказал о новых направлениях деятельности организации, а также поделился личным опытом выстраивания политической карьеры.

«Для нашей организации крайне важна работа с инициативной и активной молодежью. Это будущее нашей страны», – подчеркнул он.

Помимо образовательной части в программу форума входила презентация «Молодой Гвардии», культурно-развлекательные и спортивные мероприятия.

Большое внимание было уделено проектной работе. Ребята в течение целого дня разрабатывали собственные идеи, которые стали инструментом решения различных проблем в образовании, медицине, культуре, спорте, занятости населения и т.д. В рамках проектной работы было отобрано более 20 идей, которые будут реализованы совместно с МГЕР Мордовии.

Лагерь «Молодогвардеец» реализован при поддержке Партии «Единая Россия» и Молодёжной Общественной Палаты при Государственном Собрании Республики Мордовия.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...