Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

Обновленная больница в Рузаевке откроется в марте

Обновленная больница в Рузаевке откроется в марте

Обновленная больница в Рузаевке откроется в марте

С середины сентября прошлого года идет ремонт входной группы поликлиники Рузаевской межрайонной больницы. Сейчас пациентам приходится терпеть неудобства из-за затянувшегося ремонта, сообщает «Рузаевская газета».

На сегодняшний момент две трети водопроводных и канализационных труб уже заменены. Сейчас идут электротехнические работы в подвале и на первом этаже. Ремонт регистратуры находится на завершающем этапе. Теперь здесь есть две зоны –  регистрации и ожидания. Также идет капитальный ремонт правого крыла первого этажа, где будут проходить профосмотры, и левого — для диспансеризации. Это делается для того, чтобы разграничить потоки пациентов, уменьшить очередность и время ожидания у кабинетов врачей. Пациенты, которые идут на первичный и повторный осмотр, будут подниматься на второй, третий, четвертый этажи.

В планах руководства лечебного учреждения постепенно отремонтировать всю поликлинику. После завершения ремонта на первом этаже, капитальному ремонту подвергнется и второй. Возможно, что в обновленной поликлинике появятся и красочные витражи с подсветкой вместо окон.

В перспективе внешний вид поликлиники тоже преобразится. Изменится ее цветовая гамма, она станет яркой и привлекательной. Здание будет заметно издалека. Уже разработан и собственный логотип – это сердце на ладони.

Жителям Рузаевки осталось подождать два месяца, и для них распахнутся двери обновленной современной поликлиники.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

На время ЧМ-2018 в Саранске запретят продажу пиротехники

«Это не чья-то прихоть, не ущемление чьих-то прав, все делается ради нашей с вами безопасности», - подчеркнул мэр города.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...