Курс ЦБ на 21.11
$ 65.59
75.18

Noize MC похулиганил на фанфесте в Саранске

Noize MC похулиганил на фанфесте в Саранске

Noize MC похулиганил на фанфесте в Саранске
Иван Александрович Алексеев более известный под псевдонимом Noize MC стал хэдлайнером сегодняшнего вечера на фестивале болельщиков в Саранске. Посмотреть на рэпера пришли тысячи молодых и не очень молодых людей. Публика у исполнителя разная, ведь артист талантливо и симпатично совмещает в своих треках речитатив с настоящим роком. Среди тех, кто отрывался под Noize MC, было много выпускников. Не жалея причесок, праздничных пиджаков и не смотря на высокие каблуки, те, кому сегодня предстоит встретить первый рассвет новой жизни, буквально колбасились от души под заводные и горячие звуки гитары и барабанов. 

Шума на площадке фестиваля было действительно много! Народ качал под старые любимые композиции и танцевал под новинки. Медляков со сцены не прозвучало. 

- Пусть организаторы в вашем городе найдут меня, и я еще раз обязательно приеду в Саранск и исполню много розовых соплей. А сегодня мы здесь по другому поводу, - сказал со сцены музыкант. 

Иностранцев искренне удивило происходящее. Существование рэпа в России для многих из них стало настоящим открытием. На площадке фестиваля вместе с россиянами зажигали болельщики из Ирана. Через цифровые переводчики они пытались понять текста Noize MC. Но умные устройства просто не успевали за исполнителем. Объединила всех музыка и любовь к футболу. 

- Если честно, до сегодняшнего дня я с большой прохладцей относился к футболу. Но то, что я увидел сегодня, то, как жители нашей страны встречают и помогают иностранцам, как игра – превратила страну в один большой праздник – стоит того, чтобы я изменил своё мнение. Всё это очень круто, - отметил Noize MC и исполнил ещё один трек на бис. 

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ