Курс ЦБ на 23.10
$ 65.31
75.37

На "Мордовия Арену" не пустят с зонтами-тростями, игрушечными автоматами и пьяных

На "Мордовия Арену" не пустят с зонтами-тростями, игрушечными автоматами и пьяных

На "Мордовия Арену" не пустят с зонтами-тростями, игрушечными автоматами и пьяных
Сориентироваться на стадионе «Мордовия Арена» помогут волонтеры Материал по теме
В период тестовых матчей и во время матчей Чемпионата мира по футболу на стадионе «Мордовия Арена» будут действовать особые правила. Как стало известно «ИМ», на всех матчах запрещено нахождение лиц в состоянии алкогольного опьянения. По словам служителей порядка, это может оскорбить человеческое достоинство и его нравственность.

Кроме того, нельзя приносить на футбол пиротехнические изделия. Как сообщили представители МВД, в число предметов, которые нельзя пронести на стадион (колющие и режущие предметы, громоздкие сумки, материалы экстремистского характера, напитки и т.д.) под запрет попадут и зонты. Правда, не все. С компактными зонтами (до 25 см) пройти будет можно, а вот с зонтами-тростями – нет.

Особое внимание на детские игрушки, напоминающие предметы, которые могут представлять угрозу жизни людей. - Если ваш малыш захочет взять на матч игрушечный автомат, посоветуйте ему оставить игрушку дома, - подчеркнули в полиции. Также запрещено проносить напитки в стеклянной таре.  

 За порядком на стадионе «Мордовия Арена» будут следить более 1000 видеокамер, которые способны с точностью распознавать лица. 

Организаторы ждут от посетителей обратной связи: свое мнение можно высказывать волонтерам и оставлять в социальных сетях.  

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА, Владимир КИРИЛЛОВ





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ