Курс ЦБ на 24.04
$ 61.77
75.79

Мордовию накроет лунное затмение

Мордовию накроет лунное затмение

Мордовию накроет лунное затмение
Мордовия может стать местом падения крупного метеорита Материал по теме
31 января жители России и СНГ смогут наблюдать полное лунное затмение. Основная фаза затмения продлится 76 минут, а всего явление займёт около трёх с половиной часов. Над европейской частью страны и в Поволжье явление будет заметно вечером, а на востоке страны — около полуночи и под утро. В ночь с 31 января на 1 февраля жителям Мордовии лучше не спать, только тогда они не пропустят уникальное космическое явление. 

Больше всего во время лунных затмений необходимо быть настороже гипертоникам и людям, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы. Врачи советуют им не выходить в этот временной период на улицу.

Кроме того, в зоне риска люди, имеющие психические заболевания, и склонные к таким недугам. Лунные затмения эзотерики и астрологи называют «затмением души». Они уверены в том, что в это время подсознательная область одерживает победу над сознательной. Именно поэтому люди в гораздо большей степени переживают все события своей жизни, они становятся агрессивными и эмоциональными. 

Доказанный научный факт: во время затмений возрастает количество суицидов. 

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха