Курс ЦБ на 19.11
$ 59.63
70.36

Молодожены из Мордовии отправились в свадебное путешествие на мотоцикле

Молодожены из Мордовии отправились в свадебное путешествие на мотоцикле

Молодожены из Мордовии отправились в свадебное путешествие на мотоцикле

Белая фата, кортеж из иномарок, лимузин, много гостей… Такая картина всплывает перед глазами, когда речь заходит о свадьбе. Но все по-другому было у психолога Оксаны и индивидуального предпринимателя Дениса. В день бракосочетания жених заехал за невестой на мотоцикле. Внешний вид будущей четы Козловых удивил и работников ЗАГСа.

Церемония росписи заняла несколько минут, и на этом официальная часть торжества закончилась.

Для друзей и родственников был пикник на природе, а далее - свадебное путешествие в Крым. К нему Денис готовил свой "Урал" к поездке тщательно. Мотоцикл до последнего винтика собрал сам, поэтому был уверен в его надежности.

Все, что взяли в дорогу Денис и Оксана, это палатка, надувной матрац, консервы. Экипировка как у настоящих байкеров: мотоциклетная куртка, шлем, соответствующая обувь.

Спустя три дня молодые люди прибыли в г. Керчь. Как раз в это время в Крыму проходило ежегодное международное байк-шоу, организатором которого стал клуб "Ночные Волки".

- Нам посчастливилось побывать на их концерте, - делятся впечатлениями молодожены. – Узнав, что мы из Мордовии, региона- 13, да еще приехали на простом "Урале", удивились очень сильно и пустили на концерт бесплатно. Послушали выступления любимых групп: "Кипелов", "Дискотека Авария", "Моральный кодекс", все было просто потрясающе.


Автор статьи: Галина КАЖАЕВА



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ