Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

Молодожены из Мордовии отправились в свадебное путешествие на мотоцикле

Молодожены из Мордовии отправились в свадебное путешествие на мотоцикле

Молодожены из Мордовии отправились в свадебное путешествие на мотоцикле

Белая фата, кортеж из иномарок, лимузин, много гостей… Такая картина всплывает перед глазами, когда речь заходит о свадьбе. Но все по-другому было у психолога Оксаны и индивидуального предпринимателя Дениса. В день бракосочетания жених заехал за невестой на мотоцикле. Внешний вид будущей четы Козловых удивил и работников ЗАГСа.

Церемония росписи заняла несколько минут, и на этом официальная часть торжества закончилась.

Для друзей и родственников был пикник на природе, а далее - свадебное путешествие в Крым. К нему Денис готовил свой "Урал" к поездке тщательно. Мотоцикл до последнего винтика собрал сам, поэтому был уверен в его надежности.

Все, что взяли в дорогу Денис и Оксана, это палатка, надувной матрац, консервы. Экипировка как у настоящих байкеров: мотоциклетная куртка, шлем, соответствующая обувь.

Спустя три дня молодые люди прибыли в г. Керчь. Как раз в это время в Крыму проходило ежегодное международное байк-шоу, организатором которого стал клуб "Ночные Волки".

- Нам посчастливилось побывать на их концерте, - делятся впечатлениями молодожены. – Узнав, что мы из Мордовии, региона- 13, да еще приехали на простом "Урале", удивились очень сильно и пустили на концерт бесплатно. Послушали выступления любимых групп: "Кипелов", "Дискотека Авария", "Моральный кодекс", все было просто потрясающе.


Автор статьи: Галина КАЖАЕВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...