Lamzur_1200_100_11_12_2018.gif
ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 12.12.2018
USD 66.50 руб.
EUR 75.62 руб.

Фоторепортажи

Министр внутренних дел Мордовии стесняется спросить у Колокольцева о своей дальнейшей судьбе
Сегодня министр внутренних дел Мордовии Юрий Арсентьев встретился с журналистами региональных СМИ. Это была вторая пресс-конференция главы ведомства за пять лет его работы в регионе-13 (авт: первый раз Юрий Арсентьев общался с представителями газет, телекомпаний и радиостанций сразу после своего назначения, в декабре 2013 года) Сегодня министр внутренних дел Мордовии Юрий Арсентьев встретился с журналистами региональных СМИ. Это была вторая пресс-конференция главы ведомства за пять лет его работы в регионе-13 (авт: первый раз Юрий Арсентьев общался с представителями газет, телекомпаний и радиостанций сразу после своего назначения, в декабре 2013 года). За час общения Юрий Арсентьев ответил на десять вопросов, которые касались расследования громких уголовных дел, непростой ситуации на дорогах, работы комплекса «Безопасный город» и других тем. 

 В декабре этого года истекает пятилетний срок пребывания Юрия Арсентьева на посту министра. «Вы уже знаете, как сложится ваша дальнейшая судьбы? Где будете служить?» - интересовались журналисты. 

 - Это самый легкий вопрос, - улыбается руководитель ведомства, - потому что я ничего не знаю. Поверьте, даже в правительственных кабинетах меня часто спрашивают: «Тебе продлят срок?». Я объясняю, в системе министерства внутренних дел такого нет – пять, три года, тебе могут через день сказать: «Юрий Васильевич, освобождай должность». Это зависит от многих моментов, многих факторов. 

 Сколько министр внутренних дел России Владимир Александрович Колокольцев даст поработать, если честно, я стесняюсь его об этом спросить. Пока серьезных претензий к нам нет, регион относительно спокойный. Не скрываю, уезжать из республики, конечно, не хочется, мечтаю остаться здесь и прожить остаток жизни в нашей любимой Мордовии. Но, как там сложится судьба, посмотрим. Если посчитают, что для родного региона я все сделал и предложат служить, где-то в другом месте, буду рассматривать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Чем Мордовия удивила московских артистов

73
Благодаря фестивалю «Вайгель-2018» саранская публика получила уникальную возможность провести почти четыре часа в...